***

Сергей Роднин
Если меня,
Вдруг однажды,
Не станет.
Что ж тут такого,
Ведь это бывает.
Может,
Не стоит и ждать,
То, что будет.
Просто уйти,
Пусть тебя позабудет,
Серая жизнь,
Тоскливых страданий,
Ворохом полным,
Черных печалей.
Там нас не ждет,
Ни кто и ни что,
Все потому,
Что там нет ничего.
28.12.2020