Я так хочу

Пащенко Стася
Я так хочу поговорить
С тобой о лире, чувствах, дружбе.
Я так хочу тебя любить. Любить,
Что может быть на свете лучше.

Я так хочу тебе дарить
Свою заботу, ласку, нежность.
Хочу тебя поблагодарить
За искренность твою и верность.

Я так хочу тебя обнять
И навсегда с тобой остаться.
Ты научил меня летать.
С тобой нашла я свое счастье.

Я так хочу с тобой быть
И воплощать наши желания.
Тебя всем сердцем любить.
Вот то, о чем мечтаю я.