Несу разности

Лилия Римм 2
*Собака,увидев хозяйку без "намордника",резко шарахнулась в сторону.*
_
Что быстрее ветра?Скажите*Мысль*,нет-язык,который,без костей.
-
Кто в лес,кто по дрова.***Расспродажа ёлок перед Н.Г.в магазине
-
Глаза боятся, а руки делают***Пошаговый рецепт от кулинарных блогеров
-
Гусь свинье не товарищ.-сказал кабан,гордо поглядывая на символ года
-
-
Будешь много знать — скоро состаришься.-***Теперь понятна позиция некоторых в отношении образования, хотят сохранить молодость)))