ГОД БЫКА

Александр Алексеев 65
ГОД  БЫКА.
Век 21й год21й.

Идёт Бычок не радостный,
Нет Метели за окном.
Гуляет вирус на свободе,
А Народ-то под замком!

Окутан День  туманом,
Влечёт нас Новый год.
Договор с Метелью он заключит,
Пусть Вьюга снега наметёт.

Придёт Зима во всей красе,
Весёлым будет Новый год.
Пьяная Снегурка в неглиже,
И счастливый Дед Мороз.

Ох потешили на славу,
Как ни как, а Новый год.
Кто сказал, что небылицы,
Но ведь фото-то не врёт.

В мерцанье звёзд небесных,
Снежинки кружат над землёй.
И Дед Мороз волшебный,
Новый Год встречает под Луной.