Благая весть

Вера Стасенко
Жизнь течет по воле Божьей
С ней мирская благодать.
К нам является пригожей
В одночасье Бога мать.

И поют, кружатся птицы,
Песней славят небеса,
К звукам тянутся десницы
С перекрестьем у лица.

С благодарностью возносим,
Помолясь, святую весть
И дары мы в храм приносим
Говорим, что радость есть!
28.12.2020