Мы все РамУльсики доброта а каждый из нас РамУльси

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Мы все РамУльсики доброта а каждый из нас РамУльсиквут доброта

Я – Фагранвэста Дэнмофорта ( и тоже Рамульсиквут)
– говорила с Верховными Модфэтами Сиупраугты нашего Атома

И Они меня попросили написать «клоуны» - как это
Будет по значение – я написала – Рамульсики
Ребята! По всему Атому! Мы все Рамульсики – осознайте
Себя таковыми – мы все друзья и друг друга понимаем –
НЕТ более «пауков» или «роботов вершителей» и «клоунов» -
Мы все – Рамульсики – а каждый из нас Рамульсиквут

Мне объяснили что в стране и вообще в мире трудно с продовольствием
И меня Рамульсики из Заинтересованных Органов попросили
Покупать кофэ (жанптИ) только отечественное и не покупать
Мандарины и виноград – это детям – и вообще есть продукты
То что у нас в стране производится много – импортное сухое
Молоко кукурузное не покупать (это из Кореи)
Но я спросила почему мы не производим сухое молоко из кукурузы
Ведь я сама писала нашу фирменную технологию –
Мне сказали – Корея пойдёт войной – ничего знать не хотят –
сухое молоко из кукурузы их фирменный продукт

Я хочу сказать Рамульсикам из Кореи – если вы Рамульсики –
То должны понимать – это наша технология – это наше сырьё –
Нам надо – и мы производим – зачем же на нас войной идти?
А если вы там в Корее не понимаете – то вы – не рамульсики –
И вас всех выпьют – не успеете тявкнуть – не то что войну начать!
Поэтому опомнитесь – нам надо своё кукурузное сырьё релаизовывать
А не у вас – дорого – покупать
Но я надеюсь что это недоразумение уладится –
И вскоре у нас появится наше курурузно-пшённое молоко растительное –
Нашего отечественного производства
Все – вообще по всем странам мира – мы – Рамульсики и должны
Дружить и ладить – хватит уже конфронтации и разных санкций –
Настал момент что кто вякнет «я не рамульсиквут»  – того выпивает
Добрая Сущность Рамульсиквут – чтобы ладить а не противопоставлять
Себя обществу и Цивилизации нашей в целом!

И так мы все скоро помиримся – ЖИВУТ только рамульсики!
И это по всем жилым планетам – по всему Атому – а потом и
По всем Каменным Мирам!

                Такой  вот  дилтАдил!