***

Маргарита Владимировна Банчукова
Вдох и выдох в унисон.
Я и не знала, что так бывает.
Может это лишь сон.
В котором ты меня обнимаешь?
Обещала себе не любить,
Не верить,не прикасаться.
Но как мне теперь забыть,
Если сны мне с тобой снятся.
Вдох и выдох в унисон.
Дуэт через километры.
Что мне делать теперь,
Как успокоить нервы.
Ты ближе,чем можно,
И как так получается
Что ты стал мне родным?
О таком лишь мечтается...