Поднимем же бокалы

Ирина Стефашина
ПОДНИМЕМ ЖЕ БОКАЛЫ

Друзья, поднимем же бокалы,
Проводим в Лету старый год.
Всего в нем разного хватало:
Проблем, успехов и хлопот.

Мы выпьем нынче за удачу,
За полный смеха шумный дом,
За тех, кто в жизни много значит,
За тех, кто рядом за столом.

За год Быка, несущий счастье,
Надежность, веру и тепло.
Пусть прочь умчатся в одночасье
Обид капканы, боль и зло.

Мы выпьем нынче за любимых,
За близких, милых и родных,
За блеск очей неповторимых
И радость чаяний земных.

Пусть в этот тихий дивный вечер
В душе поселится уют
И в вашу честь зажгутся свечи,
Когда часы двенадцать бьют.

Пусть вам во что бы то ни стало
Во всем, везде, всегда везет...
Друзья, поднимем же бокалы
За наступивший Новый год.

28.12.20. (16:40)