***

Хаценко Ксения
Говори «спасибо» всему,что с тобой происходит.
Все уедет, как заказанное такси.
Расставания, вечера, приступы боли.
Оплати заказ и отпусти.

Благодари Вселенную за все, что она дарит.
За благодать в ночной тиши,
За минуту счастья возле матери,
За жизнь. За жизнь. Благодари.

Что происходит? Так должно быть.
Все встаёт на место в круг.
Наша жизнь—пора мгновений,
И пролетит все это,друг.

Говори за всё «спасибо», и тогда
Вечные лучи
Прорвутся сквозь стены магазина
И осветят оставшиеся дни.

Минуты жизни драгоценны. Не стоит мысли омрачать.
Все пройдёт, как поезд пенный.
Все уедет.
А ты живи. Живи не зря.