Сумерки

Кэрол Айлинг
                Ответ на стихотворение Александра Мельника
                "Сумерки. Кухня. Бутылка вина..."
                http://stihi.ru/2020/12/24/4251
                Спасибо автору

"Сумерки. Кухня. Бутылка вина".*
Выпьешь со мною? А, впрочем, не сто'ит.
Без алкоголя с тобой я пьяна,
И жаркий взгляд меня не беспокоит.

Твой поцелуй разговор наш прервёт,
Ты жаром тела меня согреваешь.
Тихий твой рык тишину разорвёт,
Им все границы мои размываешь.

Нежно руками по телу ведёшь,
Юбку слегка на бедре поднимаешь.
Взяв меня на руки, в спальню несёшь
И в предвкушении там замираешь.

Здесь я теряю с реальностью связь
И абсолютно тебя не стесняюсь.
А воедино с тобою сплетясь,
Я без остатка в тебе растворяюсь.



* Первая строчка позаимствована из оригинала