Человек

Карина Шарапова
Я хочу услышать твоё «привет»
И в объятиях твоих оказаться нежных.
Возвращайся, прошу тебя, человек.
Буду ждать тебя в восемь на нашем месте.

Я хочу прикоснуться к твоим губам,
Запах твой пусть останется на одежде.
Вспоминаю «наш день» наяву и в снах.
Возвращайся... Прошу тебя так небрежно.

Моё имя, увы, ничего не значит.
Между нами давно поросла трава.
Позабыть бы тебя, только вот незадача.
Каждый день всё сильнее люблю тебя.

Мне бы голос услышать твой на минуту.
И в объятия мужские твои упасть.
Возвращайся скорее, достаточно рушить.
Нам пора бы и счастье своё познать.