Сталин

Владимир Кузнецов 31
Не мало тех, кто тычет кистью в грязь,
Вымарывая суть эпохи той,
Стремясь нарушить историческую связь
Событий всех, что связаны с Тобой.

На воду чистую Ты вывел паразитов,
Ты уничтожил банковский процент.
Дорогу к Счастью объявил открытой
Создав немыслимый до селе прецедент.

Ты дал оценку Русскому народу,
В значенье высшее его определил,
С Тобой построили науку и заводы,
Великую державу возродил.

Духовный уровень советского народа
На должный уровень Ты начал поднимать.
Его провел чрез страшные невзгоды,
Помог свое величье отстоять.

Враги Тебя заслуженно боятся,
Ввергает в ужас память о Тебе,
Боясь того, что цели возродятся,
Тобой посеянные в мировой судьбе.

И цели те - чистейшее зерно,
Не все, но многое успел Ты воплотить;
Ты видел Свет и видел в жизни дно,
Ты показал как нужно людям жить.

Ты смыслом жизни вывел Справедливость,
Готов был деньги из нее убрать.
С Твоим уходом вновь явилась лживость,
Чтоб осознанье у народа отобрать.

Но есть Тебя достойные потомки,
И за наследье и страну благодарим.
Твою могилу мы очистим от обломков,
Величие России возродим.