Загадка

Юрий Костюкович
Вот достаю я из заначки
Почти что детскую задачку.
Её, сейчас вам загадаю
И с вами в детство поиграю.
Она намеренно проста.
Что ж се ля ви, ведь жизнь – игра.
Скажу вам, правда, по секрету,
Что есть на свете два предмета.
С одним, мне помнится поныне,
Был очень дружен Паганини.
Второй - всегда при вашем взоре
В обычном офисе, в конторе…
Хоть очень разные они,
Но по названию сродни.
Ведь эта разница, друг мой,
Всего лишь в буковке одной.