Мама? Папа? Скажите, так бывает

Вика Венцель
Мама? Папа? Скажите, так бывает:
Я хочу желание для всех загадать,
А когда Дед Мороз о нём узнает —
Все счастливыми в одночасье смогут стать?

Где никто никогда не заболеет,
У детей-сирот будет уютный дом.
Люди друг к другу станут добрее,
И счастье каждый найдёт в самом простом.

Где холод бездомного не коснётся,
Старики одиночества не узнают.
Где ко всем детям папа вернётся
Или мама - тот, кого так не хватает.

Родители крепко обняв сынишку,
Тихо вздохнули, улыбнулись в ответ:
«У тебя сердце доброе слишком —
Не потеряй, другого такого нет».

28 декабря, 2020