Я себе позволяю

Ольга Дзюба 2
Я себя обнимаю,мыслью,сердцем,руками.
Не всегда понимаю,в этом есть много тайны.
Я себя отдаляю,от ненужных фантазий.
Верить в жизнь заставляю,безовсяких оказий.

Я себе помогаю,по ступеням подняться.
Я себе позволяю, жизни вновь улыбаться.
Я себя умоляю,чтоб с пути вновь не сбиться.
И на свет уповаю, чтобы не заблудиться.

Я опять расправляю, крылья что за спиною.
Душу вновь открываю,Бог всегда ведь со мною.
Я сейчас закрываю, цикл ненужных иллюзий.
И всё зло забываю, хватит в жизни контузий.

Я за трусость прощаю,и себя и любимых.
Я любовь возвращаю,что дарилась для мнимых.
Позади оставляю,страхи все и сомнения.
Мир себе представляю, новый без искажения.