Короткое шутливое посвящение Ларисе Рубальской

Анна Ивановна Черникова
Ах,Лариса, к чему кручиниться?
Вы же девушка очень сильная.
Да и внешностью вы не обижены
Да и слухом, мы вас же слышим!
А для вас, для поэта, главное,
Чтобы строчка была бы славная.
И людей за собой манила,
Вот такая в поэте сила!
Не кручинтесь, не плачьте,
Мы - рядом!
Мы поделимся  радостью с вами.
Эту радость вы нам дарили.
Мы, конечно,ее  сохранили.
А теперь, если правда, надо,
Мы готовы всегда стать рядом!