Стрела Амура

Киса Казяфкина
Мне бы летать, но падаю пронзённый
Стрелой Амура в самое нутро...
Мне бы мечтать ещё с моей натурой,
Но видимо уже не суждено...

Ты не вини себя..Да вряд ли это будешь!
Я сам повинен в слабости своей...
Я падаю.. Кричали: ты же любишь!!!!
Я падал ниц, храня  тебя своей...

Мне бы пожить, но кончились все силы,
Мне бы с тобой летать под небом голубым...
Я падал не расчитывая мили...
Я не мечтал уже, я просто был чужим...

28 декабря 2020