Маленькая оболочка станции в пространстве Алёны

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     Маленькая оболочка станции в пространстве Алёны
Чтобы задействовать на приём энергии все наши
Церкви с маленькими куполами
-  висвкирфэрпиуфэлт  -

Совместима с фильтром передачи

       Такой  вот  дилтАдил!