С Новым Годом!

Марина Сысолятина
Мышка, хвостик подтянула,
Гонит прочь ее бычок.
Всех она нас обманула,
Мы, попались на крючок.

Обещала злата горы,
Всем здоровья, красоты!
А в итоге приз «Пандоры»,
Испытанья от судьбы.

Тяжким год нам показался,
Много горя он принес.
Мы надеемся , что вскоре,
Бык избавит нас от слез.

Он пустые обещанья ,
Нам не станет раздавать.
Год Любви, Очарованья,
Будет миру Благодать!

Будет радость, будет смех,
Всех нас ждет большой Успех!
Счастья всем я пожелаю,
С Новым Годом! Поздравляю!