Это просто...

Александр Пластинин
Руки вытер о ферЯзь
князь и рухнул ликом в грязь.
Конь его грыз коновязь -
есть хотел, не дал есть князь,
не по - княжески скупясь.

Поп прошёл, перекрестясь,
и сморкнулся громко в бязь.
Князь вскочил и, разъярясь,
по спине поповской «хрясь»,
а в руке был крупный язь!

Слов сложилась глупых связь,
поп причём здесь, да и князь?
Уцелела коновязь,
в реку был отпущен язь.
Это просто хохмы часть,
время занял?
Можно клясть!