А может?

Карина Шарапова
А может просто не было любви?
И все слова пустые и без смысла?
Все люди так наивны и просты.
Всё верят в то, что счастье где-то близко.

А может это чья-то злая шутка?
Но вроде бы не 1 апреля.
Он просто взял и вышел на минутку,
Захлопнув за собою громко двери.

А я всё жду и думаю - вернётся...
Проходят дни, недели, месяца.
А может мне всё это просто снится?
И в моей жизни вовсе не было тебя?

Всю ночь лежу с открытыми глазами.
Без слов, без мыслей, в полной тишине.
Пускай бегут мурашки по всей коже.
Я улыбнусь в кромешной темноте.

Зачем вообще кому-то нужно верить?
И жизнь свою делить на пополам?
Ведь этот кто-то может хлопнуть дверью.
Всё растоптать и превратить в обман.