Душевный хоровод...

Сергей Макарев
Немножко потускневший,
Ранним утром снег...
Чуть оттенённый,
Дымкою печали...
Туман,
Укрывший в оттепель,  рассвет..
Повис, скрывая...
Горизонтом дали...

Но нет во мне,
Унылых размышлений.
Внутри манящий,
- Скорый "Новый год!"
Поток живых...
Бурлящих ожиданий...
Невидимый,
Душевный хоровод...

В котором кружат,
Мысленно,
- желания...
Улыбкой радости,
- мечты...
И пусть,
Пока лишь очертания...
Но в чувствах...
Есть уже волнение...
От зарождения,
Дуновения Весны...