Посвящаю Т. Базановой 28 декабря 2020 год

Галина Северинова
 Затоплю-ка печку,
 Да поставлю чайник.
 Приглашу подружку,
 Подружку-веселушку.

 Будем чай с ней попивать,
 Да и песенки спевать.
 Будем жизнь вспоминать,
 И не будем унывать.

 Для моей подружки,
 Годы не беда!
 Она веселая, бедовая,
 И душою молода.

 Говорят ей бабки:
-Ты ж, угомонись!
 В след глядят соседки,
 Вот настала жизнь!

 А она лишь улыбнется-
-Я не ровня вам!
 Сердце мое бьется,
 Прям не по годам.

 Молодец Татьяна!
 В паспорт не смотри.
 По ошибке... там записаны,
 Годики твои.

 Но подумаешь всего то, восемьдесят лет.
 Разве это возвраст, в нынешний- то век. ?!