Ты

Александр Бараненко
Я не подписан на твои репосты
Мне дела нет до шатких соцсетей
Дыши с востока мудрости потоком
Собою будь и будешь ты моей...

Знакомо пряностями пахнут руки,
Их- нежность это имя божества
В глазах как в глубине вселенной
Я звездный вижу Свет и истины Слова.

Волнуясь от твоих касаний нежных
в груди стучится сердце, -открой дверь
Я с ветром обо всем договорился
Он в твои окна принесет апрель...