Друзьям

Ермолина Людмила
Друзья от Господа встречаются не часто,
Их мало, этих преданных друзей,
Которые в душевное ненастье
Всегда придут утешить поскорей.

Они не ищут славы и почёта,
Сияют лица их любовью, добротой.
Делам их безкорыстным нет и счёта
И в радости и в горести со мной.

Их подвиг не для суетного мира
Клевещет враг, стараясь досадить,
Другого избирает он кумира,
Стараясь правду на неправду заменить.

Не знает что пусты его расчёты
Господь поможет всё перенести,
И милых лиц благодаря заботе
Свой крест по жизни легче мне нести!

Друзья от Бога- это маленькое чудо
И сердцу никогда их не забыть
Они всегда моей частичкой будут
И никому нас не разъединить!