Кубики льда

Наташа Горькая
Так легко любить не любя
Провожать, не встречая рассвет
Ожиданьем себя не томя
Мы бежим все на красный свет

И покрытые коркою льда
Все привыкли друг, друга любить
И легко оголяя тела
Не умеем друг, друга ценить

А потом убегая в себя
Ищем место где нас исцелить
И как тонкие кубики льда
Замерзаем, чтоб заново жить