Настоящих, буйных мало

Раиса Ворфоломеева
                ... Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало,
                Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков,
                Но на происки и вредни сети есть у нас и бредни,
                И не испортят нам обедни злые происки врагов...
                В. Высоцкий
               

Настоящих, буйных мало!
Вот и нету вожаков.
Ленина давно не стало,
Умирать хоть ты готов?

За Россию кто же встанет?
Нет такого среди нас!
И, как Сталин, кто же глянет?
Кто народу даст приказ?

Что с тобой, Россия, стало?
Неужель калеки мы?
Нам молчать всем не пристало!
За Отчизну встань и ты!


© Copyright: Раиса Ворфоломеева, 2019
Свидетельство о публикации №119022405578