Ночное солнце

Наталья Коршун
На небе ночное солнце -
Словно фонарь висит,
К себе под лучи приглашает,
Цикада звонко трещит.

Моя любимая кошка
Давно заменила мне плед,
Уютно вдвоём и можно
Долго в кресле сидеть.

Но вот прохлада подкралась,
Как жалко, пора уходить,
Скорей свой домик закроем,
Нам нужно свой день проводить.