Вас, как возможность тихую...

Каптейна
Колоннами-титанами
Приблизившись к земле,
Расселись в синей роскоши
Слепящие, а мне
Так хочется потрогать,
Что близко и светло...
Ах! Пышные колонны
Из белых облаков!
И чем бы, Вы, не стали,
Куда бы не вошли,
Сегодня рядом с Вами,
Как ближних мне любить.
В божественном величии,
В небесном осветить
Вас, как возможность тихую,
И нежно отпустить...