Новому году

Нина Аксенова
Новый год - надежды наши,
Верить в светлое хотим.
С каждым годом мы всё старше,
Дружим с Дедом, только с ним.

Верить в чудо Недотрога
Дед Мороз поможет нам.
Принесёт подарков много,
В праздник явится он сам.

И здоровье, и удачу
В каждый дом он принесёт.
И не может быть иначе:
На пороге Новый год.

Новый год с надеждой ждём,
Белый Бык, как символ, в нём.