Выбирая любовь

Надежда Ларм
Просто выдолбить море в стене.
Просто дать многочисленный шанс.
Уступая холодной волне,
Не заметить слепой ассонанс.

Просто плаваешь где-то во льдах,
Заморозив остатки чудес.
Чтобы всё не посыпалось в прах,
И однажды луч тонкий воскрес.

Не считая, что этим герой.
Не считая ни дней, ни веков.
Прежде был как всегда непокой,
Дальше выживет только любовь.