не плачь

Оксана Рыжова 2
многих ты милей ...
серце мое из осколков
собери..

прожитые дни без тебя !
любовь моя !

сердце не согреть без тебя.
оно как море ...

без тебя одиноко моей душе !
жить без тебя
не легко...

сердце помнит твоё тепло .
вкус губ твоих....

раны душевные мои
лишь ты сможешь излечить!

прошу об одном ..
не плачь .не плачь!
собери мой мир по кусочкам ты..
ты жизнь моя ! моя душа живет в тебе !
я очень люблю тебя солнышко моё!