Я подчиняюсь судьбе

Раиса Кобышева
   Я заметку на ветке оставила,
мы с тобой приходили сюда,
а теперь тебя нет уж со мною
и сюда,прихожу я одна.   
 
  Вспоминаю те давние встречи,
что ты мне говорил о любви,
будто было все это недавно,
в мыслях крутятся речи твои. 
               
   Как вернуть это время чудесное,
разве было нам плохо с тобой,
почему мы расстались с тобою
и сегодня ты рядом с другой.   
 
   Почему,почему,почему же?
Виснет   в воздухе этот вопрос.
Никогда не дождусь я ответа,
сколько стоило это мне слез.   
               
   Но теперь,я смирилась с судьбою
и лишь счастья желаю тебе,
видно было так свыше начертано
и я,подчиняюсь судьбе.   

6.10.2019