Ну как тут можно устоять пред дивной красотой?

Раиса Верич Попова
Ну как тут можно устоять пред дивной красотой?
Пленён и очарован Божьим вдохновением.
Трепещут Ангелы в выси,их нежный взмах крылом...
Не повторяются той нежности мгновения...

В такую пору жить так сильно хочется,
Вдыхаешь полной грудью ты морозный аромат.
И благодать такая  в сердце очень просится,
Деревья целый день все в пышном убранстве стоят.

Берёзки девушки-невесты в платьях кружевных,
Фата небесно-голубого с белым цвета...
Да и земля вся в щедрых, светлых убранствах таких,
Коль не увидишь сам, не сможешь оценить всё это.

Вся эта красота - подарок щедрый нам от Бога,
Блаженствует природа, красотой нас удивляя.
Хоть и нелёгкой в високосный год была дорога,
Мы Новый ждём, а он уже в пути, шагает...

                28.12.2020 г.

Я хочу искренне и от всего сердца поздравить всех своих друзей по Стихи.ru и всех читателей, приходящих в гости  с Наступающим Новым 2021 годом  и пожелать всем доброго, крепкого здоровья, светлой радости в душе и в сердце, всегда прекрасного настроения и чтобы у всех всё было хорошо!!!