Проводить бы, год тяжёлый

Анатолий Брызгалов
Проводить бы, год тяжёлый,
Високосный - был суровый,
Закрывал нас в карантины
И для страха дал причины.

Пандемии испугавшись,
Прятались, как вор укравший,
По домам, замком закрывшись,
Жизнь свою, спасти решившись.

Верю, что, не все свою,
Есть, кто думал про родню,
И про близких, про людей,
Внуков, дочек, сыновей.

Уберечь свой род старался,
Потому, от всех скрывался.
Но, не всем, нам повезло,
Кто-то, тут сложил чело

На Крысиных, на Бегах
Даже бизнесу стал крах.
Надо Крысу гнать скорее
И встречать Быка смелее!

С Годом, надо нам проститься,
Всем за страх свой повиниться,
Что бы с чистою душой
Вновь готовы были в бой!