Новогоднее 2021

Светлана Омрада
Год был труден без сомненья.
Пусть невзгоды канут в Лету.
Пропадут в реке Забвенья,
Открывая путь рассвету.

Коронован вдруг стал вирус,
Лица обрядив под маски.
С тех, что их итак носили -
Послетали, словно в сказке...

Через трудности, потери
Опыт поблагодарите.
"GL WAY" открыла двери,
Поздравления примите!

Можешь стать миллионером
по стратегии бинарной.
Ты воспользуйся примером,
Путь рассчитан легендарный!

Потрудившись плодотворно,
На партнёрке в интернете,
Тот, кто действует, бесспорно,
Миллиарды денег встретит.

С "GL WAY" легко и просто
В новом двадцать/двадцать первом
Абсолютно все вопросы
Разрешить через карьеру.

Больше света, больше красок,
Ярче, веселей, добрее,
Без замучивших всех масок,
Средь семьи, в кругу друзей

Провожаем уходящий
Непростой для всех нас год. 
Под курантов бой звенящий
Радость в каждый дом идёт!

Встретим с верой и улыбкой,
С песней предков "Эх, Мороз"!
Вместе с GL WAY и КРИПТОЙ
Каждый станет Виртуоз!