Я люблю тебя

Елена Ясная Аулова
Я люблю тебя, ты слышишь, милый?
Жизни нет мне без тебя,
Я дышать могу едва ли,
День не слышала тебя!
Я люблю тебя ты знаешь, милый?
Солнце над планетой не встаёт,
Если день молчишь, не пишешь,
Сердце будто не живет.
Я люблю тебя,  родной мой.
Как же можно не любить,
Если сердце днём и ночью
О тебе лишь говорит!