Перехлесты

Ольга Фост
Когда между сердцем и сердцем сильна беспокойная нить --
Говорить продолжают друг другу сложное и простое
Легко, будто играя,
Даже издали, даже из дали аида и рая.

Когда человека теряешь, смолкает и разговор с ним,
Силы связующей нету, и сердце свободно, свободно, сво