Любви пришёл конец

Елена Ясная Аулова
Любви пришёл конец,
Обман змеёю закрутился.
Произошёл раскол сердец.
Костёр угас и задымился.
Нет веры, нежности и теплоты,
Нет сохранения надежды.
Так кто же, кто же ты?
Не будет так, как прежде.
Ты знаешь, не печалюсь ни о чём,
Мне времени с тобою проведённого не жалко,
Так не познавши страсть вдвоём,
Измена шанс дала расстаться.