438- Она... судьба!

Татьяна Кофанова-Захарова
За каждую минуточку…
За каждую секундочку…
За светлый день… ночную тьму…
судьбу свою благодарю!

Она…
и камениста, и гладка.
Она…
и горьковата, и сладка.
Она…
в дорогу дальнюю вела.
И возвращала в дом – она!

Я закрываю год лихой
непроницаемой стеной!
И сложную судьбу свою
от всей души- благодарю!

Она…
и кропотлива, и трудна.
Она…
и прозорлива, и нежна.
Она…
великодушна и мудра.
И терпелива, и щедра!

Она желает мне добра!

28.12.2020