Странная любовь

Сергей Ольшевский
Колет сердце глупой ревности игла
И обида больно хлещет, словно плеть.
До тебя дорога дальняя легла,
Я не знаю, как её мне одолеть.

Пусть  любви былой обратно не вернёшь,
Отказаться от иллюзий не спешим.
Где-то там, за горизонтом ты живёшь
И привычно обнимаешься с другим.

Каждый день подарки ловит интернет,
Поцелуйчики, приветы и цветы,
Ничего, конечно, странного в том нет,
Ведь  друг к другу прикипели я и ты.

Есть у каждого из нас свои дела,
Уживаться нам с разлукой не впервой.
До тебя дорога дальняя легла,
И привычно обнимаюсь я с другой.

2020