Вердикт

Наташа Майская 4
Вчера мы говорили на разных языках,
и ты меня не понимал никак,
подкарауливал мои слова и
как стервятник рвал их на куски.
И сердце трепыхалось
вновь зажатое в железные тиски.
При каждом слове щемило и болело,
а ты вердикт свой выносил довольно смело.
Оттуда... сверху спускалась струйками печаль.
Мне было жаль тебя, ужасно жаль...