Как прежде жить

Казак Игорь Викторович
Расстались дни без сожаленья,
Бока наплыли на ремень,
Фальшивый бренд благословенья
Уводит мысли набекрень.
Сдирает кожу с плеч усталых,
Следы куёт из гибких розг,
Намокшим фитилём в запалах,
Без выстрелов в засохший мозг.
Ату! Ату, его к капканам!
Кишки намотаны в кулак,
Я приложу к кровавым ранам
Зимы застывшей кавардак,
И может здесь свой образ мрачный
Пытаясь снегом остудить,
Напомнит вдохом cOvid алчный,
Что хочется, как прежде жить...
декабрь 2020 года