***

Роман Гуров
...нет, нет страшнее - никогда! не победит его и смерть и грёзы..
 оно проходит сквозь года...и холоднее всех морозов...

 ...оно велико!...преклони, колени драные и локти...
 оно немножко позади и впереди...ломает когти..

 ..в том никогда нет я прошу.., прощу, люблю и в том же роде...
 оно прошло, как поезда...и ты таким уже не будешь...

 ...о. никогда! услышь, пойми, прости и дай нам грешным людям,
 о никогда...,ты отпусти..пускай господь нас всех рассудит..

 ..оно. всё тоже никогда.., сгубили мир, играя в судьбы...
 оно прекрасно, обернись..., оно есть - ты, кем впредь не будешь...