ЭпиЛогичное

Александр Кощук
Я тебя для себя наболел,
И медалью на грудь наколю,
Мой костер для тебя тихо тлел,
Все пытаясь стремиться к нулю.

Я себя для тебя настрадал,
Чтоб открыться тебе лишь посмел,
Я с тобою на небо упал
В отшлифованный хром добрых дел.

Разреши мне тебя обаять,
Рассмешить, обогреть, накормить.
Мне так нужен напарник летать,
Лишний груз от себя отпустить.