Как жаль мне тех, кто недопонимает...

Арина Радионова 21
Как жаль мне тех, кто всё ж не понимает,
в каком же мире мы живём,
как жаль мне тех, кто недопонимает,
как страшно мнение своё.

Кто, как осёл, вбил своё мненье
в основу жизни – самомненье
разрушит в жизни всё твоё:
богатство, должность и карьеру
сознание поставит лишь к барьеру,
что остановит жизни бег!

Остановись, о, человек!
Устали Боги за тебя молиться,
тебе же нужно лишь остановиться,
иначе всё – исчезнешь ты вовек,
не будешь больше жить ни в чьих мирах,
сознание разрушится во прах,
ведь главное в всём мироздании –
синтез энергии на правильных волнах.

И тот, кто не поймёт значение СЛОВА,
что Бог доводит до всех вас,
тот превратится в пыль, а страх
сожжёт энергию во всех мирах.

О, люди, слушайте же Бога,
что говорит через меня –
молитесь, но не за себя,
а за другого, близкого, родного,
иль даже за совсем чужого,
Любовь – есть главное во всех мирах.