***

Роман Гуров
....мне надоело мёрзнуть в январях,
 ломая горб, на пользу разных дядей...
 и отдавая кровь и пот клопам,
 в общагах с быдлом, человеко мразью...

 ...он заведёт свой джип и улетит,
 и на меня, что в робе он не взглянет.
 я для него какая то лишь пыль...
 лишь средство в достижениях и связях...

 ...и задолжав, нам денег за года..
 года работ, ударов ломом в щебень..,
 он посещает страны, города...,
 ему плевать, что я как раньше беден...

 ...мой тихий вой не слышен никому,..
 он не даёт мне жить, всё громче подпевая...
 не остаётся сил мне отомстить...
 тем более хоть что то взять исправить...

 ...не разогнуть мне спину до конца...
 я не пройду походкой величавой,...
 я работяга, поправить...не получить,
 все средства. что добыл...
 ведь это исключение из правил...