Тепло, чай и снежинки

Дени Крауц
Когда дорогу замело,
И дома хочется остаться.
Ты вспомнишь летнее тепло,
С которым уж пришлось расстаться   
Себе заваришь крепкий чай
А снег повалит всё сильнее
И тут заметишь невзначай
Снежинки танцевать умеют.
26.12.2020