Повторяют наши дети путь наш детства на планете

Серж77
Детство наше возвратиться, где мелькали пятки в детстве,
Детство наше повториться, вспомню речку, где купалась,
Детство наше возродиться, на него не наглядеться!
Детство наше будет с нами, на траве следы остались

От босых, от детских ног,
Держит Маша василёк,
И закаты, и рассветы,
Здесь любила Маша летом

Провожать, встречать всегда,
Детства здесь прошли года,
Маша здесь забот не знала,
Провожала и встречала

То закаты, то рассветы,
На крылечке, у реки,
Жаль, что детские денёчки
Стали очень далеки

Пронеслись они, как поезд,
Унося года те прочь,
Он умчался, детства повесть,
Стало быть, допишет дочь?

Маша вновь сюда приедет
Вместе со своей семьёй,
Чтобы идти на луг с рассветом,
По траве шагать босой

И босые Маши пятки
Будут по траве мелькать,
С ней играет детство в прятки,
Словно в детство та опять

Вновь попала, в край медвяный,
В край, где детство пронеслось,
И лесной ручей с поляной,
Ей увидеть привелось.

Детство наше возвратиться,
Детство наше повториться,
Повторяют наши дети
Путь наш детства на планете.