Не исчезай

Инесса Пинязик
Не   исчезай,  пожалуйста   не  исчезай.
Исчезнуть навсегда,такая мука...
Исчезнув, падаем     в     никуда -
Исчезнуть      -    не   сложна    наука!..

Не  исчезай, не  пропадай внезапно, вдруг
Ты   растворишься   в   пустоте... 
И    ... выплывешь      ты не известно где.
Иди  ко   мне ... а   я   -   иду,бегу  к тебе.

Исчезнуть  навсегда  -   наука  не трудна,
Но ...  время   возвращаться   ведь  придёт
И... вовремя,  не  разбросав   все  камни
Уже их не собрать   -  я   знаю   наперёд...

Не надо исчезать - наш "грех" давно прощен.
Да ...     мы   грешили  поневоле...
Два  одиночества  в   той  тишине  ночной -
Мы      два     Пьеро       -      вот наши роли!..

Не    исчезай   на    долго    -      мы в  пути...
Мы   оба  не  подсудны     -     мы   любили  !
В   любви...   мы   все   не   уязвимы -
Ведь    Бог   -      не      судит    за  любовь!..